
Crostatine deliziose realizzate con frutta secca e cioccolato✨
Senza zucchero, senza glutine, crudiste (a parte il cioccolato sciolto a bagnomaria) e 100% vegetali.
INGREDIENTI per 12 crostatine
per la base
-160g di Mandorle
– 100g di Datteri
per la farcitura
-160g di Cioccolato fondente crudo
– 80g di crema di Mandorle al 100%
– granella di pistacchio, lamelle di mandorle, nocciole a metà e cocco disidratato q.b.
PROCEDIMENTO
In un mixer frulliamo mandorle e datteri, fino ad attenere un composto malleabile per formare la base delle nostre crostatine. Le poniamo in una teglia per muffin e quindi in frigo per 20 minuti.
Nel frattempo prepariamo la farcitura con il cioccolato sciolto a bagnomaria e la crema di mandorle.
Iniziamo a farcire le nostre crostatine con la frutta secca, a cui versiamo sopra la crema di cioccolato e concludiamo con altra frutta secca.
Riponiamo in frigo per 20 minuti circa, fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Le crostatine di frutta secca e cioccolato sono perfette per una merenda o un dopo pasto speciale. Sono buonissime e ricchissime di preziosi nutrienti, preservati dalla realizzazione a crudo. Conquisteranno per la loro bellezza e la loro bontà.